Коммуникационное кафе ВЫДОХНИ. Встреча 8 сентября

В пятницу вечером в бар Гвозди ко мне пришло более 40 человек. Это без рекламы, на одном сарафане. Три часа мы провели плодотворно - и выступили, и послушали немного полезной инфо и даже поиграли. Сегодня одна пара выигравших идут в кино - девчонки не знали друг друга до этого вечера.

Спикеры - ну я с ними срослась, пока готовились. Не могу объективно оценивать уже, мне было удивительно главное: ощущение, что почти не волновались. Такая огромная разница с теми версиями историй, которые я слышала в первый раз.

Голосовали все искренне. Не боялись показывать помидорки, не пробивались жалостью. По-настоящему высказывались. Самое интересное, к каждому спикеру подошли потом кто-нибудь из слушателей и поделились, как их задела история.

В конце на тарелках получился обещанный салат - помидоры и яблоки, зеленый или красный в зависимости от симпатий. И хотя безапелляционно выиграл единственный спикер, который проходил у меня тренинг - Алекс Добров - я честно говорю, что не ожидала. К тому же искренность молодой прекрасной девушки Semenova Marina подкупила многих. Тяжелая история зависти и стыда Azat Hasanov вызвала не просто отклик - даже ко мне подходили и говорили "а вот я тоже так как он подставился". На Карина Гаджиева сложно не захотеть быть похожим. Она кстати единственная, кто спровоцировал слушателя на ответный выпад) Вот это - да, настоящее блюдо ярких эмоций.

Ребят сильно задела тема необходимости рассинхронизации с контекстом. И мне очень приятно, что вокруг оказалось так много людей с открытым незамутнённым сознанием, иначе не поняли бы. 
А практику медитации уже пробовали некоторые и говорят - высыпались как никогда)

Друзья, спасибо вам большое за то, что пришли. За то, что поверили в эту идею. Отпишитесь здесь, что бы вы хотели еще получить от кафе.

Видео:

https://youtu.be/yFWe-m4MsEY